Frühstück, Kuchen & Mehlspeisen - Variationen
im WILLEA Sweet Coffeeshop
- Vegane und glutenfreie Produkte
- Kuchen und Mehlspeisen aus unserer Region
- Alles auch zum Mitnehmen
Täglich frische Frühstückvariationen
Auch hier bieten wir alles
- Vegan & Glutenfrei
- Süß oder klassisch mit Schinken und Käse, an.
Bei Vorbestellung sind auch Sonderwünsche möglich!
Reservierungen am besten telefonisch oder per E-Mail.

Unsere Frühstücks-Karte
Frühstück "Classico" - 1 Kaffee (Verlängerter, Melange) - Gebäck / Butter/ Gemüse / Schinken / Käse |
9,80€ |
Frühstück mit Ei - 1 Kaffee (Verlängerter, Melange) - Gebäck / Butter/ Gemüse / Schinken / Käse und ein weiches Ei |
12,80€ |
"Wiener Neustadt" Frühstück für 2 Personen - 2 Kaffee (Verlängerter, Melange) - 2 Gebäck / 2 Butter/ 2 Marmeladen / Gemüse / Schinken / Käse / Obst |
26,80€ |
Frühstück VEGAN - 1 Kaffee (Verlängerter, Melange) & mit Soja oder Hafer Milch - Gebäck / Veganer Aufstrich / Gemüse / Käse / Obst |
13,80€ |
Frühstück mit Lachs - 1 Kaffee (Verlängerter, Melange) & 1 Glas Sekt - Gebäck / Obers / Lachs / Aufstrich / Gemüse / Obst |
16,80€ |
"Willea Sweet" Frühstück - 1 Kaffee (Verlängerter, Melange) - selbstgemachte süße Waffeln Ihrer Wahl (Nutella / Honig / Marmelade |
11,80€ |
Buttersemmel | 3.30€ |
Butter | 1,20€ |
Marmelade | 1,20€ |
Honig | 1,00€ |
Nutella | 1,20€ |
Semmel | 1,20€ |
Scheibe Brot | 0,80€ |
Weiches Ei | 2,10€ |
Zur Stärkung
ab 12 Uhr
Waffeln (A,E,O,H,C,G,F)
Marmelade & Staubzucker | 4,50€ |
Honig & geriebene Haselnüsse | 5,50€ |
Nutella, Vanilleeis, Obst, Schlagobers & Mandelsplitter | 6,50€ |
Platten
Obstplatte für 2 Personen | 12,00€ |
Obstplatte für 4 Personen | 24,00€ |
Jausenplatte für 2 Personen | 16,00 € |
Jausenplatte für 4 Personen | 32,00 € |
Eine Mischung aus verschiedenen Wurst-, Schinken- und Käsesorten mit Aufstrichen, Gemüse und Gebäck (H,N,E,D,M,A) |
Toast
Käse-Toast (A,H) | 3,90€ |
Schinken-Käse-Toast (A,H,G) | 4,30€ |
Knabbereien
pro Portion (L) | 1,90 € |
Wir bieten eine vielfältige Auswahl an Kuchen & Mehlspeisen, die je nach Jahreszeit variieren.
